© Freiwillige Feuerwehr Selent
Jugendfeuerwehr Das „schönste“ Hobby der Welt Unsere Jugendfeuerwehr wurde 1963 gegründet und besteht derzeit aus 20 Mädchen und Jungen im Alter zwischen 10-18 Jahren. Wir treffen uns jeden Donnerstag zum Ausbildungsdienst. Hier erlernen wir den richtigen Umgang mit der feuerwehrtechnischen Ausrüstung und bereiten uns somit auf den späteren Einsatz in der aktiven Einsatzabteilung vor. Neben der Ausbildung stehen viele weitere Treffen, Ausflüge und Veranstaltungen auf dem Plan….. Du bist interessiert und möchtest dabei sein? Na dann, melde dich doch einfach mal bei unseren Jugendwarten oder komm einfach vorbei und schau dir ein Übungsdienst an. Mach dir einen eigenen Eindruck vom „schönsten“ Hobby der Welt. Wir freuen uns auf dich.
Jugendwart HLM2   Ulf Sander  0170-7603653
Ansprechpartner:
Stellv. Jugendwart LM   Dieter Ehlers  0171-3817077 Stellv. Jugendwart LM   Andreas Dahl  0171-3142227 Dienstplan Jugend Dienstplan Jugend