Technische Hilfeleistung / Verkehrsunfall

Heute wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die B 202 alarmiert. Vor Ort waren drei Pkw´s aufeinander aufgefahren und eine Person verletzt, die jedoch schon vom Rettungsdienst versorgt wurde. Wir stellten den Brandschutz sicher und nahmen auslaufende Betriebsstoffe auf.

Technische Hilfeleistung / Verkehrsunfall

Heute wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die L53 Ortsausgang Selent alarmiert. Dort solle ein LKW im Graben liegen. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte wurde das Einsatzstichwort bestätigt. Der LKW war durch die Bankette in den Graben gerutscht und lag in der ganzen Länge seitlich im Graben. Bei der Erkundung wurde festgestellt, dass sich eine […]

Technische Hilfeleistung / Gafahrenguteinsatz

In der Waschküche der Klinik ist durch einen defekten Behälter Desinfektionsmittel mitBleichmittel ausgetreten. Hierdurch entstand eine Chemische Reaktion. Die Räumlichkeiten wurden belüftet und die Gafahrenstoffe aufgenommen.